agosto 31, 2012

Civiche y Parrilla

Una mezla cultural favorecedora - ceviche peruano, arepitas venezolanas, parrilla a la uruguaya...en casa de unos costarricenses!

Cuando nuestro queridos amigos Tere y Jorge visitan, no podemos dejar pasar el que nos preparen un "ceviche tradicional peruano" delisiooooso!

Lo hacen con un pescado bien fresco bañado en jugo de limón, cebollas fresca, sazonado con sal, ajo y el ají...en nuestro caso picante o el que más te guste; es increíble como un plato tan sencillo puede dejarte tan satisfecho el paladar. Además que lo complementamos con una guarnición novedosa de mis famosas arepitas venezolanas que para sorpresa de todos no pudieron pararlas de comer.

Y para rematar, una parrillada(  (carne asada)  con estilización del sur, especialidad de mi esposito,  con cortes de entraña, asado (costillitas) y colita de cuadril. El parrillero no era de leña, pero igual... el resultado un manjar.

No hay nada mejor que compartir con gete querida, solo de prepara este post ya se me hizo agua la boca y comienzo a pensar cuando podremos disfrutar de otra tarde de vinito, parrilla y ceviche.


¿Tu conoces el ceviche ?... ¿Que te gusta mas el ceviche o la parrilla?



Cultura Femenina by iela Snow 

11 comentarios:

  1. Uff que pinta tiene todo!!! para saltarse la dieta tres veces !!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda,
    Muchos besos
    Amina

    ResponderEliminar
  3. Anoche cené arepitas en un sitio que las hacen muy ricas... con carne mechada...

    Saludos, Iela.

    ResponderEliminar
  4. Claro que conozco el el cebiche. Es nuestro plato de bandera. Nunca lo había imaginado mezclado con una buena parrillada.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! El ceviche justamente lo probé por primera vez hace un par de fines de semana. Contaba en mi blog que me habia gustado el sabor y probar algo diferente. De todos modos, la parrilla me gusta mas, y es un gusto muy arraigado del paladar argentino. Todo hay que probarlo para opinar, no?
    Que lindo que disfrutaran de una reunión tan bonita con amigos. beso, buen finde

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el ceviche peruano, por aquí no lo encuentro mucho aunque hay un retaurante en Madrid, el Tártaro del barrio de Salamanca que lo borda.
    Veo que te han sentado super bien las vacaciones.
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Desgraciadamente desconozco la mayoría de platos sudamericanos, y es una pena porque veo que me estoy perdiendo cosas muy ricas. Que buena pinta tiene todo.

    ResponderEliminar
  8. Por favor que todavía no he comido y estoy que me subo por las paredes¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  9. UUUUUU!!!!! me quedo con la parrilla !!! vino.....amigos.... que lindo! se nota que la pasaron genial!!!!! Besootees

    ResponderEliminar
  10. no sabes, no sabes...lo que me gustan las arepas!!!
    No sabes las ganas que tengo de comerlas y ver y disfrutar con mis amigos venezolanos.
    que buena pinta, tiene do y ese ceviche!!!!!!
    Un beso y gracias por compartir este encuentro con todas =)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un comentario. Nos vemos pronto.